朽木沧夙

圈地自萌特摄cp专用
偶尔自制自家cp相关视频
b站和lofter名字相同
微博名夕映梨花

【AU衍生】【翔菲|士海|映an|贵凌】杀手 剧情简介

【假面骑士腐向】【翔菲|士海|映an|贵凌】杀手(AU黑化衍生剧情向)


视频地址:http://www.bilibili.com/video/av21690686

主要阵营介绍:

警察特殊行动小组:冰川诚(总指挥),Mirage/左翔太郎,火野映司,Ankh

神秘组织:门矢士(Boss),吴岛贵虎,战极凌马,菲利普,吴岛光实,园咲若菜,园咲冴子     注:吴岛,园咲是一家人,都属于组织。

情报贩子/小偷:海东大树


主要人物简介:

Mirage/左翔太郎:原本是普通警察,后来重伤失忆觉醒特殊能力,成为特工Mirage。

菲利普:原本是神秘组织研究员,地球图书馆,后来成为试验品。和姐姐若菜关系最好。

火野映司:隐瞒身份成为警察,其实是政治家庭出身的小少爷,和同样出身的海东交情很好。

Ankh:过去不明,黑客+科学家。

门矢士:神秘组织大首领,计划通。

海东大树:追求自由离家出走,成为情报贩子(小偷),哥哥是政界高层,只要不惹出大事,警方一直睁一只眼闭一只眼。

吴岛贵虎:以杀人为乐的杀手,只在乎凌马,不允许任何人打扰凌马做实验,其他的人都不关心,平时管理组织的洗白公司世界树。

战极凌马:疯狂的科学家,和贵虎相爱,看见贵虎不管弟弟妹妹,就把长得最像贵虎的光实带在身边养大。


正常时间线剧情简介:

1.警方为了调查神秘组织,让警察左翔太郎伪装身份接近研究员菲利普。

2.翔太郎和菲利普相爱,菲利普决定跟随翔太郎离开组织。

3.被组织发现并抓住,菲利普自愿作为组织的试验品让翔太郎活下去,翔太郎被消除记忆。

4.重伤失忆的翔太郎觉醒特殊的能力,警方让其成为特工,代号Mirage。

5.火野映司填补左翔太郎职位,加入小组,并和同一小组的Ankh在一起了。

6.若菜知道菲利普成为试验品,打算背叛组织,救出菲利普。

(下面是视频剧情顺序)

7.组织派出杀手贵虎除掉背叛组织的若菜。

8.光实看见自己哥哥杀姐姐,给映司打电话,让他救人。【注:1】

9.映司在若菜临死前赶到,若菜把偷来的piece交给映司并请求映司救出菲利普。

10.凌马发现自己实验室的试验品piece缺了一个,并且只有自己有钥匙,怀疑是谁拿走了piece。【注:2】

11.映司带着piece回去,Ankh给映司讲解(映司是翔太郎事件后加入的小组,并不清楚piece的事),冰川通知Mirage待命。

12.海东潜入神秘组织的一个试验基地,发现piece和被关起来的菲利普,士发现了海东,放任他离开。【注:3】

13.海东把情报交给Ankh(想看看映司喜欢的人),由于属于灰色势力,不想纯帮警方抓黑道(傲娇)就只给了一部分信息。(帮警方还是看在和映司的交情上)

14.Ankh和映司分析海东给的情报,找到关着菲利普的地址,Mirage独身潜入救人。

15.凌马准备用菲利普做试验,光实发现闯入的Mirage。

16.光实指挥小队阻止Mirage进入,阻止失败,Mirage成功进入。

17.Mirage找到一间密室,密室门打开,里面是等着他的凌马和光实,以及菲利普。

18.Mirage用枪指着凌马,贵虎出现保护凌马,Mirage和贵虎对决。

19.海东潜入准备帮助Mirage救人(妨碍士的计划)。

20.boss士出现,开始试验,piece和菲利普融合。

21.融合成功,菲利普拥有死神之眼,拥有把无字书当作死亡笔记的能力,并且被洗脑听从boss命令。

22.士下命令改造的菲利普杀死Mirage,冰川命令Mirage处理掉黑化的菲利普。

23.与此同时士一枪打中为了救菲利普而跑出来的海东。【注:4】

24.菲利普用死神之眼看见Mirage的真实名字,想起了翔太郎,没能下手。

25.翔太郎一枪打中菲利普之后记忆恢复,想起过去(1-4),完全崩溃。菲利普重伤。

26.警方此次行动失败,并且Mirage崩溃被抓。

27.组织胜利,试验有了突破性进展,削弱警方力量,士终于抓到了一直想着的海东。

(视频剧情结束)

28.冰川联系上司,车长。

29.海东纯一知道弟弟被抓。

30.菲利普作为重要试验体被治好,翔太郎被关押。

31.组织舍弃这个试验基地,回到隐藏的总部。

32.大首领和夫人的五十度品红(假

……

剩下还没想好

大概:

天道总司:曾经是另一个组织的boss,士的好友(以前经常一起装b),为了追加贺美金盆洗手,现在已经全面洗白。

加贺美新:加入警方小组,父亲是警方高层,和映司海东是旧识好友,打算救出海东。


注:

注:0.士stk设定,每次海东出现之后的镜头都有士,还有看胶片和照片的镜头。

注:1.光实给映司打电话是士安排的,作为一个尽职的stk,士早就把海东的关系网察清了,知道海东会帮映司。

注:2.只有凌马有实验室钥匙,但是作为boss士拿到piece也不难,士故意让若菜拿到了piece。凌马也在这时开始怀疑士另有目的。

注:3.这个基地只是计划中的一个故意舍弃的实验基地。士知道警方没有线索,料到海东会帮映司,就故意让海东偷到情报,然后再引警方上钩。另外,小偷逃的太快也不好抓。这时候凌马猜到了一切,打算看戏。

注:4.士故意站在离试验品菲利普近的地方。海东看见Mirage和贵虎对峙,实验开始,跑出来打算趁机救人,结果正好跑到士的攻击范围,加上救人心切,被士一枪放倒。

所以整个剧情里最黑的是士,暗线就是大首领坑对手和抓老婆的故事。


评论(3)

热度(29)